欧宝体育张信哲

公历2022年11月24日 星期四

农历

佛历 2566 年

欧宝体育张信哲:一周动态速读(20221014-1021)

来源: 发布时间:2022年11月23日 分享到:

 

 

 

2022年10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在京开幕。欧宝体育张信哲界各团体、院校、场所纷纷组织驻会工作人员、院校师僧、寺院僧众等集中观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,全省佛教界认真聆听习近平总书记所作报告,共同见证这一历史时刻,感受团结、奋斗的时代脉动。

 

为喜迎党的二十大胜利召开,弘扬中华优秀传统文化,欧宝体育张信哲主办“同心贺盛会·翰墨颂华章”网络书画作品展。以翰墨胜缘,襄义举盛世。

 


灵山古刹续禅风 ▍等个人·听语堂第39期

 

云赏?闽中伽蓝 ▍福安狮峰寺

 

 

2022年10月14日

 

近日,莆田仙游龙华寺邀请莆田市民族宗教局四级调研员陈宗桂到寺中进行“我国宗教理论政策概要”专题讲座,全体僧众参加。大家一致认为,要弘扬佛教慈悲济世、护国利生的优良传统,高举社会主义伟大旗帜,爱党爱国爱社会主义,坚决拥护党的领导,坚持佛教中国化方向,努力践行新时代僧青年的职责与使命。

 

10月14日上午,鸿山慈善会走进屿后社区为社区困难老人送去关心和慰问。

 

 

2022年10月17日

 

10月17日下午,晋江市市长王明元带队前往安海镇,实地调研重点项目,了解安海龙山寺片区改造工程的最新进展情况,现场协调解决存在问题。

 

2022年10月19日

 

10月19日上午,泉州大开元寺方丈、泉州佛学苑前任苑长道元长老与省佛教协会副会长法一法师、省佛教协会副秘书长德昇法师等一行前往泉州佛学苑参观交流。省佛教协会常务副会长、泉州佛学苑苑长向愿法师热情接待,并为道元长老介绍了学苑现状与发展思路。

上一篇:

下一篇:已是最新文章

欧宝体育张信哲